Траектория полёта зависит от пилота

Траектория полёта
Зависит от пилота,
У него одна работа,
У него одна забота-
Надо бдительнее быть
И как следует рулить,
Чтоб не врезаться в Планету
И не повредить ракету,
Чтоб дойти до цели точно,
Без потерь и к сроку, срочно
Телеграмму донести
О проложенном пути.
И за ним подобно птицам
Все другие полетят,
Те, которых единицы,
Те, что к свету захотят,
Устремятся в раз по следу
И отпразднуют победу
К цели вовремя прибыв,
Назначенье не забыв.


Рецензии