Узник пустоты

Скиталец, узник пустоты,
Ищи в любви свое мечты.
Во мгновения разлуки
Ты познаешь суть всей муки
А в своих разочарованиях
ты узнаешь суть страданья.
Людской дружбе здесь нет места,
С нами жить тебе не стоит.
В жизни ждёт тебя лишь рабство!
Кровь твоя - штыки омоет.
За враждебные идеи
сложишь голову свою
И в житейских мелочах
потеряешь пустоту.
Всего тебе здесь не достигнуть,
Здесь и в лучшем много крови.
Что удастся нам достигнуть,
То растает каплей в море.
Сначала мы рушим,
Всё строем потом.
Вернись в пустоту.
Скитальцам там дом...


Рецензии