Хрусталь

О, боже мой, какое чудо! -
Разбился шкаф с хрустальною посудой.
Какой получится скандал!?!
Ведь кто-то жизнь её всю собирал…
Забудет кто-то, что на счастье посуда бьется…
Не впустит в дом его,
Войдет в него ненастье
И хворь с ним заодно.
А кто сказал «посуда бьется к счастью»?
- Ну, это было так давно…
Хрусталь, он бьется ведь к несчастью,
Чтоб спровоцировать его…

17.08.09


Рецензии
Хрусталь - тонкая материя

Лагуша   18.08.2009 10:19     Заявить о нарушении
тоньше не бывает...

Елизавета Складная   18.08.2009 10:56   Заявить о нарушении