Призраки

Иногда, мне призраки снятся...
В саду, у моря...
И тогда, я играю в прятки
Сама с собою.
До рассвета смотрю на небо,
Ищу ответы.
И рисую в словах силуэты,
Ушедших в лето.
Я листаю страницы мира,
Улыбаюсь - грустно.
И реальность в окно стучится,
Но за ним пусто...
Все мечты растворились в дымке
И станут болью,
Я прощу себе все ошибки,
Откуплюсь - солью.


Рецензии