Мой туман

Дым пачки сигарет-
Мой собственный туман..
Предистеричный смех
И утренний обман.
Обман усталых глаз -
Я девочка с секретом..
И мой случайный взгляд,
Подарит вам победу...
Победу над собой...
Все проще, с каждым разом..
Все видеть - как насквозь,
И убивать - лишь взглядом,
И дым из алых губ...
Глаза - усталый омут...
Ты вроде бы умен...
Но все таки безумен...
Безумен, как чудак,
А я играю взглядом....
И в голове бардак..
Зачем мне это надо?
Мне нужен только дым...
Иллюзия обмана...
И в никотине грез
Лишь истина тумана...


Рецензии