Ни.. я

Вот и кончается глупое лето, осень берет свой черед
Ждал Ты веселье, тепло, море смеха, а вышло всё наоборот.

Грустно признать, но ты сам это выбрал, ты сам всё это хотел.
Так что пенять на кого то не нужно, что ничего не успел.

Ушел бы с работы, купил бы билеты, рванул бы на лето домой
Но.. работа всё лето, отпуска нету, максимум - выходной.

Вот и сиди, зарабатывай деньги, правда не деньги зарплата твоя
Что накопил ты за данное лето? Правильно! Ни..я! (Ни рубля) :)


Рецензии