Зеркала

В зеркалах мы всегда правдивы,
Там живем мы в другом мире,
И слова говорим верности,
Утопаем в своей преданности.
В зеркалах - наши души сказочные,
Не пустые и очень радостные,
Мир зеркальный - мечты хрустальные
Разрушаем его мы камнями...
И реальность вдруг станет истинной,
Болью лжи и ошибкой мысленной,
Станем мы предавать желания
И во сне разрушать мечтания...
И закрутит реальность фальшью,
Понесет. как потоком, дальше,
Изменит нам и покалечит,
Так что врач не один не залечит.
Сказка станет - бредовым ужасом,
И ее проживем? Мужество...
Только правды уже не станет,
Мы ее зеркалам оставим....


Рецензии