Пророчица

Шепчут мне: "помолчи, пророчица
О беде никому не рассказывай,
Будешь проклята одиночеством
И пустой человеческой завистью.
Спрячь слова что тобой написаны
Мысли все отпусти на волю
Уже хватит прожженой истины,
Перестань одаривать болью"...


Рецензии