я мертва...

Ты представляешь - я мертва...
Дышу с трудом, глаза не видят...
Тоска и боль, опять тоска....
И неминуемая гибель.
И тихо я иду ко дну,
Безропотно и добровольно,
Бороться мне за пустоту
Не хочется... Ведь это больно.
И шепот пересохших губ...
Как заклинание - твое имя
Ты мой палач в плаще разлук...
Я вновь наказана отныне...


Рецензии