Случайно

Случайно забудешь, случайно - придешь,
Разбитую чашку склеишь...
И так же случайно ее разобьешь,
И снова закроешь двери.
А я, как обычно, осколки храня,
Обычной живу жизнью...
И выбора нет у тебя и меня...
Мы связаны тонкой нитью...


Рецензии