Мысли вслух
Я влюблен и от этого глуп.
И, по, этому эта дорога
Что ведет к тебе, делает круг.
Как огромен зигзаг неудачи
Почему это именно мне?
Все приходится переиначить.
Что бы стать, чуть поближе, к тебе?
Очень много нелепых вопросов
Очень много сомнений в душе.
От того и видать перекосов
Предостаточно в нашей судьбе...
Но я верю, придет это время
Взявшись за руки, вместе пойдем.
Вспоминать будем тяжкое бремя
То, что нынче, мы порознь несем.
Улыбнись и, вздыхая с надеждой
Про красивый, рисованный мир...
Будет все! Будет, так как и прежде
Ты принцесса! А я твой кумир.
Свидетельство о публикации №109081702545