дУра

Не хочу быть ни на кого похожа,
Все равно не пишу, как другие...
Хочу сердцем жить, любить - тоже,
Даже если не вместят враги;

Даже если друзья не примут,
Даже если близкие скажут: "Дура!"
Я хочу любить, - любить буду.
Ни при чем здесь стрелы, амуры...

С каждым мигом к тебе ближе:
Дюймы, мили - не столь важно;
Разделить расстоянье не в силах
Тех, кому любовь жизнь подарила.


Рецензии