Летние будни

Будильник звенит, пора на работу..
Топаю сонный.. Достала икота..
Ты вспоминаешь? Возможно, но всё же
Увидеть Тебя я хочу и, надеюсь, ты тоже.

Ещё не проснулся, работать лениво.
Зря согласился вчера я по пиву.
Кто то звонит, опять идиоты:
То "дуб", то "пенёк" - вот такая работа.

Контакт просмотрел, почитал анекдоты..
Живот надрывается - кушать охота,
А до обеда, как до Китая.
Что ж остаётся мне - чашечка чая.

Аська, Контакт, надоело мне это
Так пролетает бездарно всё лето.
Скорей выходные бы, в Ёбург рвану,
С Тобою увижусь, да сам отдохну.

Вот и обед, вот иду я в "Урал",
Павел еды дофига заказал,
Наконец-то поем, а то проголодался,
Кажется день всё же удался.

Я пообедал, поспал, поработал
Всё переделал, ничего не охота.
Чем мне занятся ещё два часа?
Хоть бы один человек подсказал.

Всё, наконец-то, шагаю домой.
Круто, и завтра к тому ж выходной.
Макс на работе, к нему забегу,
По баночке выпьем и домой побреду.

И так раз за разом, один за одним
Проносятся теплые летние дни
Конечно ж не все, у нас было веселье
Но это уже в другом стихотворении.


Рецензии