Устала

Устала жить
И даже спать,
И нет души,
Хочу - дышать.
Оправдан сон,
Мы не одни,
И я не лгу -
И ты не лги.
Ты любишь ночь,
Зачем молчать?
Тебя терять -
Себя терять.
Все в прошлом.
Сон?! Жаль, нет греха..
И ты не тот,
А я - слепа.


Рецензии