Нет без доверия - любви... 01. 08. 09

Нет без доверия - любви...
А слепо доверять ведь - глупо.
И кто-то скажет тихое "Прости",
Всю боль,обиду устранив "как будто"..

Но что осталось от доверия??? Скажи !!!
Ведь не вернёшь того,что было..
Сомнения застряли,как ножи..
Но отвечаешь: "Я тебя простила"..

Потом грустишь,и боришься с собой,
И вспоминаешь всё,что было..
А,может,лучше быть ОДНОЙ ?
Но ведь любила - и простила..

Вот говорят:"Нет без доверия - любви".
Но вот любить - что значит ?
Кому-то сделать боль - хотя любить ???
Или простить ТУ боль ??? А как иначе?...


Рецензии