Я на секундочку остановлюсь

Я на секундочку остановлюсь,
И в голове перебирая мысли,
Я удивлюсь, как сильно мы зависли
И на себя за это разозлюсь.

Ещё чуть-чуть и я бы сорвалась.
В порыве злости слёзы вытирая…
- В своём раю, как-будто бы без рая! –
Но не хочу, чтоб жизнь не удалась.

Я промолчу – молчание в цене,
Я позабочусь,  что бы сладко было.
Возможно, жизнь немного и уныла,
Но, то не повод всё топить в вине.

И снова в путь, сквозь боль, не видя слёз.
Принять свой яд, когда настанет время.
Нести судьбой положенное бремя,
Не поддаваясь миру сладких грёз.
          17.08.2009г.


Рецензии