Если бы...

Когда  б  не  время,  что  снимает
Воспоминаний  прошлых  груз...
Мы  забываем,  забываем,
Тебе  я  снова  улыбнусь,


Забыв,  что  было  между  нами,
Не  множа  мелочных  обид.
С  годами  выстрадает  память,
И  все  святое  сохранит.


С  годами  первые  печали
Засыплет  тихая  листва...
Нам  объясниться  б,- мы  молчали,
Нам  промолчать  бы,  мы- слова...


С  годами,  взвесив  прожитое
Мы  все  разборчивей  в  друзьях:
Кто  стоит  нас, чего  мы  стоим
В  своих  поступках  и  делах.


С  годами  мудрости  отспорив,
У  Времени,  мы  не  должны
Ошибок  наших  множить...Вскоре
На  новые  обречены.
 


Рецензии
хотя и говорят, что на ошибках учатся...но тем не менеее мы их повторяем и повторяем...
хорошее стихотворение, Петр.
спасибо

Александр Зенкевич   17.03.2010 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв,Александр!

Петр Лобузнов   17.03.2010 10:57   Заявить о нарушении