Твой голос любимый прекрасной музыкой льется

                Светлане
Твой голос любимый прекрасной музыкой льется,
Меня ослепляет сиянье Твоих восхитительных глаз.
Так меня поражать лишь Тебе одной удается,
На моем горизонте Ты сияешь как солнце,
Ты затмила все звезды, я хочу, чтобы свет Твой не гас!
Я хочу, чтобы этот день не сменился на ночь,
Встречным ветром хочу отогнать от Тебя облака.
Я хочу подлить масла в огонь и светиться Тебе помочь,
Подойти поближе, ведь Ты пока так далека...
Но не испепелит ли меня Твое бесподобное сиянье?
Не даст мне сгореть только гладь реки золотых волос
Такой красоты, какой не знало еще Мирозданье.
Без тебя я как мертв, и, видимо, это - всерьез.
Я безумно хочу помочь на долгие годы
Тебе сохранить всю дивную прелесть Твою -
Венец творения волшебницы Природы.
Я любовь свою Тебе навеки отдаю.
                3 февраля 1991


Рецензии