Вечность

1.
Никогда, никому я тебя не отдам!
Проживу ожидания вечность.
А любовь свою я прибавляю к годам,
Где доверие, счастье и честность.
Никогда, ни за что, никому не отдам!
Мне и мысли покоя не знают.
Вспоминаю одно, что когда то сказал:
«Ты и я – навсегда, обещаю…»
Пусть я душу продам, жизнью я отплачу,
Только б знать, что с тобой всё в порядке.
Мои ангелы ночью тебя стерегут,
Чтоб ты шел, лишь вперёд, без оглядки.
Я забыла покой, я забыла про сон!
Мне не справиться с этим желаньем?
Я кричу: «Я хочу, чтобы только лишь он
Пробуждал во мне счастье касаньем!»
Никогда я тебя никому не отдам!
Сквозь года, сквозь молчанье и честность!
Я любовь свою вновь прибавляю к  годам
И живу, ожидая, в ней вечно…




2.
По ночам, что-то манит, тревожит меня
И во сне я не знаю покоя.
Я боюсь, я теряюсь, бегу от себя,
А дороги к тебе все приводят.
Пусть мне кто-нибудь скажет, тебя объяснит!
Я таких, нет, не знал, не узнаю.
Над тобой словно яркое солнце горит
И в слепящих лучах пропадаю.
Мне ответы твои только сил придают,
Все слова твои я не забуду.
И во всех этих людях тебя узнаю,
Но таких как ты нет, и не будет.
Почему так со мной? Что же сделала ты?
Я покинут рассудком, я каюсь!
Я простить не могу себя, эти мечты,
Что с тобою навек повязались.
Мне не хватит всех нот, в мире нет столько слов,
Блеска солнечных глаз мне не хватит,
Чтоб сказать, показать:  «Среди счастья и снов,
Только ты так любить заставляешь!»





3.
-Пусть расхожи пути, никогда не сойду.
Я навечно тобою объята,
В этих узах любви, в этих узах мечты.
Только ты! А мне больше не надо!
-Я готов переждать, я готов перенять
Всю ту силу, возьму я от Бога.
Чтобы вечно тебя в этом мире искать
И найти долгожданное слово!
-Я люблю тебя, знай!
Я люблю навсегда!
Мы же всех этих слов долго ждали!
-Я люблю тебя, знай!
Я люблю навсегда!
И любовь наша вечностью станет!


Рецензии