Слишком много...

Слишком много я плачу,
Слишком много молчу…
За любовь-неудачу
Жизнью я отплачу!

И пусты эти слёзы!
Осознания нет,
Что вопрос не услышав
Ты уже дал ответ!

И ненужные вопли
По ночам, по утрам.
Начинать расторопно,
Что там дальше не знав!

Просыпаться от боли,
Засыпать впопыхах…
Я конец уже знала,
Только-только начав!

За любовь-неудачу
На всю жизнь замолчу!
Слишком мало я плачу,
Слишком мало плачу…
               


Рецензии