Ты хороша, но все же лучше пуля в лоб

Ты гладко стелешь - это ставка на дебила.
Пускай ты шепчешь: мол, хочу тебе помочь!
Я ж..й чую: ты - троянская кобыла.
Но-но, голубка, убирайся лучше прочь!
Я после тоста растворен в кубинском роме.
Ты хороша, но все же лучше пуля в лоб!
Я должен жить - и созерцать на ипподроме
Твой восхитительно стремительный галоп.
                октябрь 1991


Рецензии