Девушка

      

Наверно всех так сильно ранит,
Что все так думают о ней.
Никто не знает, что мечтает
Стать хоть немножечко смелей.

Никто души её ранимой
Не попытался разобрать,
А только за спиной бранили
И издевались, не поняв...

Никто не видел её слёзы,
Как по ночам строча стихи
Она писала жизни прозу
Внутри её лишь сохранив.

И шаг за шагом под весенним,
Под мелким и косым дождём
Все люди отражают тени...
Она? Она тут не при чём.

И стук её изящных туфель
И взмах ресниц в который раз
На мостовой людей всех будят
От глупых и несвежих фраз.

И за застенчивою маской,
И за стервозною красой
Она казалось точно сказкой
Средь бледных лиц на мостовой...

И стать немножечко сильней
Средь этих душ она мечтает.
Никто не думает о ней...
Её это совсем не ранит.


Рецензии
Грустно... Жаль девушку, которая так близко к сердцу вопринимает современный мир. Просто сейчас перестают доверять... Очень понравилось читать!

Аркадий Жуков 2   14.12.2009 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий, мне приятно!
Читайте, пишите, коментируйте!

Спасибо.

Анна Рубина   14.12.2009 23:05   Заявить о нарушении