Людская сущность

   

Беспощадность людского равнодушья
Убьёт последнее в тебе!
И окружение сказалось
На столь ранимой, но пустой душе.

Закономерные поступки
Во лжи утопленных миров,
Не замечаем, как снаружи
Нам свои слёзы небо льёт.

Невыносимые создания,
От зрелища рвёт сердце на куски,
А люди? Нет... не замечают
Какие ничтожные они.

Ни в чём, ни в ком, на всей земле
В нас не осталось доброты,
Что даже сверху кто то плачет.
О том, что мы внизу творим.


Рецензии
Человек существо жестокое.К чужим чаще бываем равнодушными, так уж устроены,хотя не все.

Наира Багдасарова   20.08.2009 14:59     Заявить о нарушении