Чужая жизнь

Вокруг тебя чужие лица
Чужие мысли в голове
И кажется, все это снится
Ты словно спишь… Иль не в себе…

Чужие письма вечерами
Так многозначны… Но пусты…
Все это с нами? Иль не с нами?
Все это ты? Или не ты?

Чужих объятий странный холод
Чужой, несладкий поцелуй
Уйти в себя ты ищешь повод
Чужой декабрь… чужой июнь…

Во сне, в вине, в грехе забыться
Не понимая, что с тобой…
Но все обратно возвратится
Увы… Ты сам себе чужой…

Найти себя… Найти друг друга…
Тебе?... - СЕБЕ сказать «Вернись!»
Как выйти из ЧУЖОГО круга?
Как не прожить ЧУЖУЮ жизнь?


Рецензии