Напоминания мимозы

Когда я плачу- слезы льются,
Когда смеюсь- горю звездой,
Кудрями волосы взовьюта,
Один сижу, но я с тобой.

С тобой одной- моей родною,
Пройдя меж пропастью, и мглой.
Между прожженною толпою,
Тобой несущей свет- одной.

Тебя, рожденную в страданьях,
Любви и ненависти слов,
Твои глаза-мои желанья,
Я не умел готовить плов,

Я не умею очень много,
Под звездами-горели мы,
Желая щастя от другого,
От дня- у злой безмерной тьмы.

Это неплохо- на рассвете,
Любя проснутся, вслух дыша,
Не забываясь об обете,
Дарил я все- тебя любя.

Мои взвинтившиеся розы,
Цветы, что провожали грусть,
Напоминавшие мимозы,
Одной любви- прошедший путь.

           August, 17 2009


Рецензии