Народные приметы

Беспринципная девка –
Это однодневка.

Если тянет с постелью –
Значит на неделю.

Не даёт целоваться –
Значит дней на двадцать.

Если корчит принцессу –
То от силы месяц.

Если тянет в театр –
Вытянет на квАртал.

Ей не нравится мода? –
Эта на полгода.

Говорит, что ты наглый,
Плачет, бьёт, ревнует? –
Эта минимум нА год,
Ну смелей – целуй её!


Рецензии
А есть такие, что свяжись -
Будешь мучиться всю жизнь!

Хулиганка Обыкновенная   15.09.2009 14:35     Заявить о нарушении
:))) да , и такие случаи науке известны!

Лёхаха   15.09.2009 18:05   Заявить о нарушении