Вечер в саду

Жарко, на сад надвигается вечер,
Самовар на столе пыхтит давно.
Яблони спелой опущены плечи,
Музыка льется через окно.

Ветер стих, чай дымится.
Всей семьей собрались за столом.
Сердце только мое стучится,
Мысли мои о тебе, о былом.

Вспоминаю первую встречу,
Мы с тобою пошли в кино.
Робко твои обнял я плечи,
Бог, Ты мой, как было давно.

Солнце заходит, луч прощальный,
На небе робко всходит луна.
Все зальет луч печальный,
Кончается лето, скоро зима.

Ну, а пока луч танцует,
Серебрятся нити его.
Над самоваром пар рисует,
Таинственный вечер и как же тепло.




08.2009


Рецензии
Какое теплое стихо... ОП!
С теплом,

Марианна Эн   19.08.2009 21:31     Заявить о нарушении
К сожалению подобных вечеров все меньше, то дождь, то гроза,то холод. Спасибо. С уважением

Георгий Гамбурцев   25.08.2009 19:07   Заявить о нарушении