Я буду искать свои сны в мирах теней

Я буду искать свои сны в мирах теней,
Надеясь найти Тебя и счастье - что одно и то же.
Ради этого я даже поверю в добро людей,
Ради этого мое сердце отречься от прошлого сможет.
Шаг. Вдох. Я не чувствую боли былой -
Я чувствую только твою улыбку, отпечатанную в моем сознании.
Нахожу силы выжить ради встречи с мечтой,
Ради капли любви, нежности и понимания...
Я давно не попадаю в ритм, пытаясь соединиться с Твоим.
Я ищу... И я чувствую, что поиски увенчаются удачей.
Я отдам себя в руки всемогущей и вечной любви.
Только я и Ты. Больше в мире ничто для меня не значимо.


Рецензии