Сердце

В моем доме пахнет сандалом.
Я вернулся и сердце млеет
От того что так долго страдало
А теперь снова благостью веет.

Этот запах мне очень дорог
Он открыл мне дорогу к сердцу
Ем сметану теперь и творог
Молоком запиваю местным

А какой тут прекрасный воздух!?
Он меня наполняет смыслом!
Я  в нем чувствую некий дух
Сразу хочется стать бескорыстным!

Открывается что-то свыше,
Я стараюсь ему на встречу!
Зависаю ночью на крыше,
Вечерами жгу старую свечку.
 
Как же раньше я неба не видел?
Ведь оно никуда не девалось…
Как же мог я себя так обидеть?
Ведь оно для меня открывалось.

Я стал чувствовать нежность острее
Что во мне так долго томилась
И любовь теперь стала светлее
В сердце раненном – разродилась.
Я кусочек ее припрятал,
Что б стервятники не растерзали.
Если раньше страдал и плакал,
То теперь словно счастья влили.

Я тебе благодарен за это…
Ты как врач что лечит душу.
И теперь мое сердце где-то
Где теплее ,светлее и лучше…


Рецензии