Я говорю тебе, прости!

Я говорю Тебе ПРОСТИ! За мой несносный НРАВ.
Как часто ошибалась Я! Ты Был Любимый ПРАВ.
Как часто обижалась Я, На мелочной Пустяк.
И ссору заводила я порою просто так.

Прости за глупые слова,что вырвались из уст!
За Боль Что причинила Я.За то Что в сердце грусть.
Ведь мне бы,просто промолчать.Ах Мой Дурацкий Нрав.
И за язвительность Прости! Ты мой хороший Прав.

И над повисшей тишиной,я слышу горький вздох.
Мне плохо без Тебя, поверь! И это как Урок.
Не будем ссорится с Тобой! Давай Заключим МИР!
Ведь я хочу Чтоб Ты Меня,Всегда Одну ЛЮБИЛ!


Рецензии
Всё так и есть, Раюсик! У всех так происходит.
Понравился стих! Обнимаю,

Иванова Ольга Ивановна   17.08.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.