Как тяжело в наш век суровый?

Как тяжело в наш век суровый?                А впрочем,схожи времена.                Задолблены мы все в оковы                И не прорваться ни хрена.                Башкою бьемся мы об стену                Внутри нее мозгов разжижь,                Ведь на вопросы к жизни верно                Мы получаем красный шишь.                Один берет скорей бутылку,                Другой с винтовкой у виска.                Внутри нас разьедает пылко                Души вселенская тоска.                Уж лучше не рождаться вовсе,                Чем быть,как пес,и подыхать.                Мы отдохнем,наверно,после,                А нынче будем уж страдать.                Ну чтож и пусть,наверно,где-то                Мы что-то сделали не так                И тело получаем это затем,                Чтоб мучиться,как рак,                Который варится в кастрюле                Пока не скажется:"Готов!"                Так Вседержитель правит в поле                Средь стада грязных кабанов.


Рецензии