Птица Любовь

                На свадьбу Е. и Р.
         
Синекрылая птица Любовь
Кружит в небе над грешной землёй,
Осеняя волнением вновь
То легко, а то всей глубиной.
Она кружит по всем городам,
Залетая и в Ниццу, и в Сочи,
Дань отдав разведённым мостам
В Петербургские белые ночи,
Она всех заставляет творить,
Всех людей она преображает.
Тех, кто верность умеет ценить,
Никогда она не покидает.
(2009)


Рецензии
Танюшка прекрасно!
Такая лёгкая лирика.
Счастья, успехов, удачи!)))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   15.09.2009 09:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, хотя писалось на чужую свадьбу.

Татьяна Тукациер   16.09.2009 11:19   Заявить о нарушении