Ты полюби меня...

Ты полюби меня не за то, что было,
А за то, что еще подарю.
Ты полюби не за то, что любила,
А за то, что сейчас люблю.
Ты полюби не за то, что скучаю,
А за то, что буду я ждать.
Ты полюби не за то, что тебя провожаю,
А за то, что я буду встречать.
Ту полюби не за то, что прожито,
А на будущее про запас.
Ты полюби не за все хорошее,
Ты полюби меня просто авансом.
27.07.09г.


Рецензии