Разговор с собой

пепельница
сигарета
скрип зажигалки 
огонь
вдох
и дым белый белый
и вот уже утро родной
а ты все живешь вчерашним
ведь ты же вчера ушел
ты бросил все
попрощался
нет!
просто предлог нашел
и вот ты опять дома
опять сигарета в руке
ведь ты же недавно бросил
ведь ты ж обещал сам себе
неееееет, ты точно изверг
разбивашь людям сердца...
не человек! эгоист ты просто 
и любишь ты только себя
зачем ты опять обидел
зачем ты опять ушел
ведь там же тебя любили
ведь там ты себя нашел
нет, лучше молчи
хватит
хватит нелепых слов
я знаю
ты просто струсил
ты просто поверить не смог
тебя много раз предавали
лгали, бросали, жгли...
жгли те чувства которые
они удержать не смогли
да!
я тебя понимаю,
но не могу оправдать
если не сможешь поверить 
то зачем что то искать?
зачем рушить то
что кто-то
тебе готов просто отдать
и сердце
и душу
и тело
НЕ ВСЕ ЖЕ УМЕЮТ ЛГАТЬ!!!!
когда же ты кому то поверишь
когда ты начнешь просто ЖИТЬ
когда ты откроешь душу 
тем кому несмог открыть
да....
миллионы вопросо
и нету ответа на них
а в руке опять сигарета
хор мыслей и дым растворенный в них...


Рецензии