Грустно...

Пачка парламента,красное вино,
Сегодня даже белое кажется красным,
Прохладное дуло приставлено к виску,
Может хоть смерть была бы прекрасной?!
Ни капли слез на лице,
в душе пустота.
Я привык, я стерплю,
Я снова один.
Как жалею о том
Что в пятнадцать лет дал
Обещанье,
что буду жить на земле.
Обещанье?!
Зачем?
Кому?
Почему?
Для чего я все это тогда обещал?
Ведь тогда было ясно уже это мне,
Что не стоит мне жить и не стоит страдать.
Для чего мы живем?
Для чего эта боль?
Для кого?
Для себя?
Для родных?
Для знакомых?
Боже мой, что сейчас тут я несу…
Просто вновь я убит, растоптан, расколот…
Если кто-то, когда-то это прочтет
То поймет, не стихи я писал
А лишь мысли…
Только мыслей таких водоворот,
Палец все на курке…
И ЖЕЛАНИЕ ВЫСТРЕЛИТЬ…


Рецензии