Всё, что есть в тебе, прекрасно...

Всё, что есть в тебе, прекрасно
Так чудесно, ангел мой!
Всем и вся ты так изящна,
Каждой нежною чертой,
Шармом, грацией, что плещут
Из тебя, любовь моя!
Я себя мечтою тешу -
Созерцать всю жизнь тебя,
Любоваться, наслаждаться,
Вдохновляться лишь тобой!
Всё, что есть в тебе, прекрасно,
Идеал прелестный мой!


Рецензии