Устала

Я устала,тебя ждать.
Боль улыбкою скрыать.
Устала,слёзы проливать.
Устала я,душой страдать.
Что не могу,тебя обнять.
Прижать к себе поцеловать.
Не могу,люблю сказать.
Устало сердце,счастье ждать.
Дай ему,любовь узнать.


Рецензии