Разлита нега хочет так пространство

разлита нега – хочет так пространство
завуалировав колодец – вход в тоннель
в тональность с эхом жертвенно спешащим
или живым, рожденным от ночей

глубоким вздохом над природным стоном
кристалл дробится в чистый кислород
так нега разливается свободно
внутри всего, и там, над головой

и шепот еле слышный, скрежет звука
мембрану уха сразу теребит
так появлялись мысли о разлуках
или простые мысленные дни

и то, что видно и не видно сразу
перед глазами, Солнцем и Землей
сумбурно превращается в Нирвану
от чувства вглубине до чувства над тобой


Рецензии