Я вру - оставь меня хотя бы в грёзах!

Я рад, что ты вкусила от меня!
Увы, распробывать ты не успела.
Меня сжигая, наша страсть кипела,
Мне было не очнуться от тебя!
Я жадно пил, губами припадая,
И красоту твою и ласку, и любовь,
И алым солнцем пузырилась кровь,
О будущем подумать не желая!
Как я хотел украсить жизнь твою,
Чтобы душа парила, сердце трепетало
Оазис строил, жаль терпения не стало,
Но образ твой по-прежнему храню...
Ну вот и начались те сопли-слёзы,
Что так я не хочу показывать тебе!
Будь счастлива, не думай обо мне,
Я вру-оставь меня хотя бы в грёзах!))


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.