Недостих. Ветер к нам возвращает... слова

*** ( вечернее, читая Найто Мэйсэцу ) 16.08.09.
Ветер к нам возвращает… слова…
Фонари от порывов упорных… дрожат…
Лица, в свете размытом… едва
Видимы… Непокой… На земле… не лежат
Листья. Что рано опали. Зачем?
Просто… Просто опали… и всё…
Листья. Может прибьёт их… у стен…
А сейчас… просто ветер куда-то несёт…
Их… И мрак весь… И свет… И слова…
Ветер. Листья и пыль. Всё. Во мрак.
Просто… Просто несёт всё… Едва
Постигаю я малое – всё?.. или как?..


Рецензии