Недостих. Сильный дождь. Ночь и мрак

*** ( вечернее ) 14.08.09.
Сильный дождь. Ночь и мрак.
В этом шуме расслышать
Что сумеем мы?.. что?..
Но важнее – зачем?..
Шум дождя. Лай собак.
Капля… Гулко… По крыше…
Свет. Окно. За чертой
Мрак… Иллюзия… тем…
В них уловим мы что?..
Что сумеем услышать?..


Рецензии