Опус. Нарисую... лицо...

11627 ( рассветное, читая Накамуру Кусадао ) 17.08.09.
Нарисую лицо. И морщины ему нарисую.
И тенями ему всю объёмность придам.
И печаль вдруг добавлю в глаза… или грусть… но такую…
Неподвластную жизни… И смерти… Годам…
Человека лицо. Его боль… нарисую…
Его жизнь… Или смерть… Нет, не буду гадать…
Просто… если смогу… его душу… почти… нарисую…


Рецензии