Там не рай...

Где-то там звезды падают с неба,
Где-то там, где никто из нас не был,
Там, где ночи теплее, чем день.
Там резвится волна голубая,
Что песок, укрывая, ласкает,
Там прекрасна прохладная тень.
Где-то там в каждом вечере радость,
И для счастья там денег не надо,
Где-то там ты один для себя.
Там, где нет компромиссов и фактов,
Нет войны, нет ни зла, ни терактов,
Там, где просто не жить не любя.
Где-то снег января с ветром мая
Там сидят по ночам, обнимаясь,
Чтоб на звезды вдвоем посмотреть.
Где-то там суета замолкает,
Туда сон по ночам прилетает,
Чтобы утром опять улететь.
Там не верится в то, что есть горе,
Потому ли, что шепчется море,
Потому ли, что горя там нет.
А листва там всегда золотится,
И волна голубая резвится,
И льет солнце загадочный свет.
Где-то там предаешься ты неге,
Пролетая на облаке в небе,
Обо всем забываешь там ты.
Где-то там звезды падают с неба,
Где-то там, где никто из нас не был.
Там не рай. Там - людские мечты.


Рецензии