Ты протягиваешь руки...

Ты протягиваешь руки
Невидимой женщине
Ты бросаешь ей в лицо
Мертвые цветы
Она не уходит
Ты пускаешь кровь
И приближаешься к ней,
Но смотришь в ее глаза
и бежишь прочь.
У нее белые волосы
В твоем голосе уже есть ее серебро
Она придет к тебе
В паутине сна
и ты пойдешь за ней
по струнам воспоминаний
Они будут петь тебе
прощальные колыбельные
А ты ответишь им тишиной
из пустых глазниц


Рецензии