Опус. Ваза... На окне просто... ваза стоит

11625 ( предрассветное, читая Иида Дакоцу ) 17.08.09.
Ваза… На окне просто… ваза стоит…
В ней сухие цветы. Пучком. Рассветает.
И открыто окно. И свежо. И открыт
Я для мира… Но чего-то… вдруг… мне не хватает…
Просто мир за окном… Мир ещё… не открыт…
Оно во тьме. Ночь ещё не ушла… Только тает…


Рецензии