Опус. Капли тёмной воды...

11624 ( предрассветное, читая Иида Дакоцу ) 17.08.09.
Капли тёмной воды… из пруда, что запущен… зарос…
Капли тёмной воды… чуть… в ладонь зачерпнул… Отпускаю…
Капли тёмной воды, словно горькую пригоршню… слёз…
Что не сбылись… стекают… Но прелесть какая –
В воду падают капли… и… душа будто с ними… стекает…


Рецензии