Невзятые вершины

               
                Дал мне Бог,помимо жизни,
                В руки кисть,затем -перо,
                Голос дал,довольно чистый,
                Для театра- мастерство.
                Слух был,тоже дар небесный,
                А в придачу-что хочу.
                Только очень,уж, беспечно,
                Я по жизни все лечу!
                Там чуть-чуть и там немного,
                Дар бесценный,что от Бога,
                Растеряла,распылила,
                До "ума" - не довела.
                И сужу себя я строго,
                Что "вершин" взять- не смогла!

                1998г.


Рецензии