Опус. О чём?.. По кому?.. Колокола...

11623 ( вечернее, читая Иида Дакоцу ) 16.08.09.
Дорога странствий… Жизнь – дорога странствий…
А дни?.. Колокола. Её колокола.
Они звонят… Летят… И жизнь… прошла…
Дорогой к старости… Дорогой старости
Она была… прошла… Она тогда была,
Когда её прошёл ты… не для странствий…
Когда не для тебя… её колокола…


Рецензии