Опус. Тихо катятся капли... росы

11622 ( вечернее, читая Такахаму Кёси ) 14.08.09.
Тихо катятся капли… росы…
Вниз… Как боль… Как мгновенье…
Вниз… с травы… словно сыпь
Тишины… Жизни той откровение,
Где устало часы
По всему… молча… тени
Размещают… Испарится всё… Смерть… Но потом… воскресенье…


Рецензии