Опус. Где? когда?.. отдохну на путях... пилигрима

11620 ( вечернее ) 14.08.09.
Где?.. когда?.. отдохну на путях… пилигрима…
Где?.. когда отдохну… Обрету где?.. покой…
Вновь куда-то бреду, молчаливо ранимый,
Иногда лишь (с лица) грусть стирая… рукой…
Каждый миг… каждой клеткой глотая… незримо…
И печаль, словно след, оставляя… рекой…
Нет, росой на пути… на путях… пилигрима…


Рецензии